Al contrario.Lord_ZX wrote:
El del melon tambien es muy conocido aqui en Chile....pero ese de la sandia es bastante raro....sandia con cocacola y whysky?.....habra que probarlo....es de efecto rapido?
Recetas....
SE EGOISTA Y HAZ FELIZ A LOS TUYOS SIENDO FELIZ TÚ.
-
- Sr. Member
- Posts:341
- Joined:Thu Nov 07, 2002 7:15 pm
Re: Recetas....
Creo que al anis solo le pegan los licores estos de manzana y similares, les da un toque "simpatico" pero hay que poner muuuy poco.
Solo, no es lo que mas me gusta en este mundo... si acaso del "dulse" el seco me sigue pareciendo demasiado "heavy" para mi higado (puajj).
Si alguno de los nuevos quiere retroceder en este post y buscar una receta que se llama "bombero", precisamente con Marie brizard, que no es que sea exactamente el anis clasico .. pero sabe practicamente igual.
Solo, no es lo que mas me gusta en este mundo... si acaso del "dulse" el seco me sigue pareciendo demasiado "heavy" para mi higado (puajj).
Si alguno de los nuevos quiere retroceder en este post y buscar una receta que se llama "bombero", precisamente con Marie brizard, que no es que sea exactamente el anis clasico .. pero sabe practicamente igual.
So tell me why you've choosen me
Don't want your grip, don't want your
greed
I'll tear me open, make you gone
No more can you hurt anyone
And the fear still shakes me
So hold me, until it sleeps
Don't want your grip, don't want your
greed
I'll tear me open, make you gone
No more can you hurt anyone
And the fear still shakes me
So hold me, until it sleeps
Re: Recetas....
No me acuerdo tronko. No recuerdas si era muy atrás? no logro dar con ella...
SE EGOISTA Y HAZ FELIZ A LOS TUYOS SIENDO FELIZ TÚ.
Re: Recetas....
Es dificil encontrar algo en esta sopa de posts....mucha paciencia....
Im Hunting High and Low,
Sometimes I may win,
sometimes I´ll lose It´s just a game that I play
Sometimes I may win,
sometimes I´ll lose It´s just a game that I play
-
- Sr. Member
- Posts:341
- Joined:Thu Nov 07, 2002 7:15 pm
Re: Recetas....
Bufff. ya lo creo que estaba atras, pagina 2, el del mechero
So tell me why you've choosen me
Don't want your grip, don't want your
greed
I'll tear me open, make you gone
No more can you hurt anyone
And the fear still shakes me
So hold me, until it sleeps
Don't want your grip, don't want your
greed
I'll tear me open, make you gone
No more can you hurt anyone
And the fear still shakes me
So hold me, until it sleeps
-
- Sr. Member
- Posts:670
- Joined:Sun Jun 30, 2002 9:36 pm
Re: Recetas....
Los licores no son para mí. Demasiado dulces por lo general.
Hablando de cosas asquerosas como el añís, ¿alguno ha probado un licor de color morado que se llama Parfait Amour? Puuuuuuuuaaaaaaaggghhhhh!!! Es una repelencia completa! Tiene que ser malo para el organismo. Es indescriptiblemente artificial. No sé de que estará hecho. Uuussshhhk!
Sin embargo me estoy acordando del licor de miel, no era demasiado dulce, en el fondo era orujo del fuerte con algo de miel y estaba bien bueno.
Lo he tomado en Cuenca y Asturias.
Hablando de cosas asquerosas como el añís, ¿alguno ha probado un licor de color morado que se llama Parfait Amour? Puuuuuuuuaaaaaaaggghhhhh!!! Es una repelencia completa! Tiene que ser malo para el organismo. Es indescriptiblemente artificial. No sé de que estará hecho. Uuussshhhk!
Sin embargo me estoy acordando del licor de miel, no era demasiado dulce, en el fondo era orujo del fuerte con algo de miel y estaba bien bueno.
Lo he tomado en Cuenca y Asturias.
Someone read the signatures?
Re: Re: Recetas....
NatureSound wrote:
Los licores no son para mí. Demasiado dulces por lo general.
Hablando de cosas asquerosas como el añís, ¿alguno ha probado un licor de color morado que se llama Parfait Amour? Puuuuuuuuaaaaaaaggghhhhh!!! Es una repelencia completa! Tiene que ser malo para el organismo. Es indescriptiblemente artificial. No sé de que estará hecho. Uuussshhhk!
Sin embargo me estoy acordando del licor de miel, no era demasiado dulce, en el fondo era orujo del fuerte con algo de miel y estaba bien bueno.
Lo he tomado en Cuenca y Asturias.
Entonces es muy parecido a lo que probé yo en Santander, en los Picos de Europa y casi me da un yuyu!
SE EGOISTA Y HAZ FELIZ A LOS TUYOS SIENDO FELIZ TÚ.
-
- Sr. Member
- Posts:670
- Joined:Sun Jun 30, 2002 9:36 pm
Re: Re: Re: Recetas....
Por dulce? Por fuerte? A mi me pareció rico.gon wrote:NatureSound wrote:
Los licores no son para mí. Demasiado dulces por lo general.
Hablando de cosas asquerosas como el añís, ¿alguno ha probado un licor de color morado que se llama Parfait Amour? Puuuuuuuuaaaaaaaggghhhhh!!! Es una repelencia completa! Tiene que ser malo para el organismo. Es indescriptiblemente artificial. No sé de que estará hecho. Uuussshhhk!
Sin embargo me estoy acordando del licor de miel, no era demasiado dulce, en el fondo era orujo del fuerte con algo de miel y estaba bien bueno.
Lo he tomado en Cuenca y Asturias.
Entonces es muy parecido a lo que probé yo en Santander, en los Picos de Europa y casi me da un yuyu!
Oye, soy solo yo la que tiene problemas hoy con el foro?
Hace como una hora que me levanté y me fuí por no morder los cables. A los de Jippy hey estos se les debe de estár cayendo el server cada dos minutos. Estoy a punto de desistir por hoy. Entre la adsl y los Jippy me tienen frita... Server error, server error,Premature end of script headers: php, no puedo postear ni acceder a los topics, solo al enésimo intento.
Someone read the signatures?
-
- Sr. Member
- Posts:670
- Joined:Sun Jun 30, 2002 9:36 pm
Re: Re: Re: Recetas....
Por dulce? Por fuerte? A mi me pareció rico.gon wrote:NatureSound wrote:
Los licores no son para mí. Demasiado dulces por lo general.
Hablando de cosas asquerosas como el añís, ¿alguno ha probado un licor de color morado que se llama Parfait Amour? Puuuuuuuuaaaaaaaggghhhhh!!! Es una repelencia completa! Tiene que ser malo para el organismo. Es indescriptiblemente artificial. No sé de que estará hecho. Uuussshhhk!
Sin embargo me estoy acordando del licor de miel, no era demasiado dulce, en el fondo era orujo del fuerte con algo de miel y estaba bien bueno.
Lo he tomado en Cuenca y Asturias.
Entonces es muy parecido a lo que probé yo en Santander, en los Picos de Europa y casi me da un yuyu!
Oye, soy solo yo la que tiene problemas hoy con el foro?
Hace como una hora que me levanté y me fuí por no morder los cables. A los de Jippy hey estos se les debe de estár cayendo el server cada dos minutos. Estoy a punto de desistir por hoy. Entre la adsl y los Jippy me tienen frita... Server error, server error,Premature end of script headers: php, No encuentra página......no puedo postear ni acceder a los topics, solo al enésimo intento.
Someone read the signatures?
Re: Recetas....
Entonces veo que no soy el único en tener problemas en el maldito foro! a mí me pasa lo mismo, para postear este mensaje, necesitaré unos 10-12 intentos, si es que finalmente llega a salir!
El licor ese de miel , querida Nature, sirvió para que un servidor sureño ( yo) quedara mal delante de los norteños! no pude pasar del chupito que me sirvieron ( tamaño familiar, eso sí!) qué cosa más mala!!
Lo dicho, va un intento...dos...tres...cuatro...
El licor ese de miel , querida Nature, sirvió para que un servidor sureño ( yo) quedara mal delante de los norteños! no pude pasar del chupito que me sirvieron ( tamaño familiar, eso sí!) qué cosa más mala!!
Lo dicho, va un intento...dos...tres...cuatro...
SE EGOISTA Y HAZ FELIZ A LOS TUYOS SIENDO FELIZ TÚ.
-
- Sr. Member
- Posts:670
- Joined:Sun Jun 30, 2002 9:36 pm
Re: Recetas....
Este forum es un bit muerto. Hoy es solo para gente muy cabezota y que esté haciendo otra cosa en el ordenata, ke sino....
Con el licor yo tuve más suerte pero es verdad que en algunos de esos caserios hacen un orujo que parece lejía. Ellos se lo tragan pero que muy contentos.
A ver cuantos posts edito....
Con el licor yo tuve más suerte pero es verdad que en algunos de esos caserios hacen un orujo que parece lejía. Ellos se lo tragan pero que muy contentos.
A ver cuantos posts edito....
Someone read the signatures?
-
- Sr. Member
- Posts:1679
- Joined:Sat Oct 04, 2003 5:19 pm
Re: Re: Recetas....
NatureSound wrote:
Este forum es un bit muerto. Hoy es solo para gente muy cabezota y que esté haciendo otra cosa en el ordenata, ke sino....
Con el licor yo tuve más suerte pero es verdad que en algunos de esos caserios hacen un orujo que parece lejía. Ellos se lo tragan pero que muy contentos.
A ver cuantos posts edito....
Lo siento server error
un error interno... de la mierda te manda a a que no postees mas webadas y no insistas en actualizar, la wea esta mala,
problemas con el server? o yo creo que somos todos nosotros quienes no tenemos la cuenta al dia por estar en el foro
Re: Recetas....
Hablando de licores, han probado el Strega? Guacala sabe a perfume!
Re: Re: Recetas....
hay un vodka que se llama nenucoBabylon wrote:
Hablando de licores, han probado el Strega? Guacala sabe a perfume!
Es el objetivo lo que nos ha creado.
El objetivo nos vincula, el objetivo nos motiva, nos guia, nos mueve... es el objetivo lo que nos define
El objetivo nos mantiene unidos
El objetivo nos vincula, el objetivo nos motiva, nos guia, nos mueve... es el objetivo lo que nos define
El objetivo nos mantiene unidos
Re: Recetas....
Viva la Transculturizacion!.... yo aporto uno: "Licor de Brujas".... (no Babylon, no es para ti) . Entre sus caracteristicas es que casi nunca se toma sobrio, y generalmente lo toma algun ebrio confundido con efectos desastrosos. Dolores de cabeza y "escurrimiento" debido a su gran poder digestivo....
Im Hunting High and Low,
Sometimes I may win,
sometimes I´ll lose It´s just a game that I play
Sometimes I may win,
sometimes I´ll lose It´s just a game that I play
-
- Sr. Member
- Posts:670
- Joined:Sun Jun 30, 2002 9:36 pm
Re: Re: Re: Recetas....
Lo mejor es no hacerse mala sangre y dejarlo correr...Twilight Warrior wrote:NatureSound wrote:
Este forum es un bit muerto. Hoy es solo para gente muy cabezota y que esté haciendo otra cosa en el ordenata, ke sino....
Con el licor yo tuve más suerte pero es verdad que en algunos de esos caserios hacen un orujo que parece lejía. Ellos se lo tragan pero que muy contentos.
A ver cuantos posts edito....
Lo siento server error
un error interno... de la mierda te manda a a que no postees mas webadas y no insistas en actualizar, la wea esta mala,
problemas con el server? o yo creo que somos todos nosotros quienes no tenemos la cuenta al dia por estar en el foro
Someone read the signatures?
-
- Sr. Member
- Posts:341
- Joined:Thu Nov 07, 2002 7:15 pm
Re: Recetas....
Nenuco, Shanfly?
Hombre algunos tequilas de garrafon saben mas bien a Varon Dandy ¡¡¡¡ pero nenuco !!!!, estais de coña o va en serio?
Hombre algunos tequilas de garrafon saben mas bien a Varon Dandy ¡¡¡¡ pero nenuco !!!!, estais de coña o va en serio?
So tell me why you've choosen me
Don't want your grip, don't want your
greed
I'll tear me open, make you gone
No more can you hurt anyone
And the fear still shakes me
So hold me, until it sleeps
Don't want your grip, don't want your
greed
I'll tear me open, make you gone
No more can you hurt anyone
And the fear still shakes me
So hold me, until it sleeps
-
- Sr. Member
- Posts:341
- Joined:Thu Nov 07, 2002 7:15 pm
Re: Recetas....
Siguiendo con mi catedra de Cocina para solteros hoy os propongo una cosa sencillita, apta para todos los publicos (+18 años eso si*):
ZOPA DE ALOZ (traduccion del Cantones)
Elementos indispensables:
Una cacerola de mas o menos 2 litros, un fogon (para los que asistieron a clase, a los que no vitroceramica) 2 tazas de arroz (taza de cafe, no tamaño jarra) 1 cuchara de postre de sal, una cuchara de colorante alimentario (tintalux no vale, aunque sabe bien no es higienico ok?) y lo mas importante caldo de cocido que le habremos pedido por encargo a nuestra santa madre ...
Bueno pos alla vamos: Ponemos la cacerola con el caldito en cuestion a calentarse mientras vemos nuestro programa favorito p. ej "matrimonio con hijos" y cuando oigamos un estruendo en la cocina es que nos hemos olvidado de que teniamos algo en el fuego... sin llegar a este extremo, hay que vigilar la olla hasta que empieze a hacer pompas sospechosas que interpretaremos de la siguiente manera, no metas la mano que te la pelas, cogeremos el arroz previamente medido con la ayuda de nuestra taza atomica y lo iremos poniendo deespaaaacio por que si lo ponemos de golpe pondremos la cocina hecha una mierda y nos tocara limpiar mas despues. Una vez tengamos el arroz dentro sufriendo y retorciendose amargamente (recordemos que el caldo estará a unos 120º) nos deleitaremos viendo como sufre imaginandonos que cada grano es una neurona de nuestro amado jefe (jiojio) con lo que se nos pasara el tiempo muy rapido, coged un poquito con la cuxara de madera (mas que nada para que no os quemeis la lengua luego) y probad a ver si esta todavia duro, cuando noteis que esta medio que si medio que no poneis el colorante que le da un gusto muy rico y un color muy cachondo y la pocima secreta.....
.... la pocima secreta consiste en coger un vaso de agua (sin agua) y poner un dedito de coñac con un par de hojitas de marihuana y removerlo un poquito, sacais la hoja y la poneis dentro de la sopa dejandola cocer un poquito, el tiempo de cocido dependera de la cantidad de "saborcillo" que querais que coja... Pues hala buen provecho..... otra cosa no se porque habra gente que le llama a esto "LA SOPA DE LA RISA"
ZOPA DE ALOZ (traduccion del Cantones)
Elementos indispensables:
Una cacerola de mas o menos 2 litros, un fogon (para los que asistieron a clase, a los que no vitroceramica) 2 tazas de arroz (taza de cafe, no tamaño jarra) 1 cuchara de postre de sal, una cuchara de colorante alimentario (tintalux no vale, aunque sabe bien no es higienico ok?) y lo mas importante caldo de cocido que le habremos pedido por encargo a nuestra santa madre ...
Bueno pos alla vamos: Ponemos la cacerola con el caldito en cuestion a calentarse mientras vemos nuestro programa favorito p. ej "matrimonio con hijos" y cuando oigamos un estruendo en la cocina es que nos hemos olvidado de que teniamos algo en el fuego... sin llegar a este extremo, hay que vigilar la olla hasta que empieze a hacer pompas sospechosas que interpretaremos de la siguiente manera, no metas la mano que te la pelas, cogeremos el arroz previamente medido con la ayuda de nuestra taza atomica y lo iremos poniendo deespaaaacio por que si lo ponemos de golpe pondremos la cocina hecha una mierda y nos tocara limpiar mas despues. Una vez tengamos el arroz dentro sufriendo y retorciendose amargamente (recordemos que el caldo estará a unos 120º) nos deleitaremos viendo como sufre imaginandonos que cada grano es una neurona de nuestro amado jefe (jiojio) con lo que se nos pasara el tiempo muy rapido, coged un poquito con la cuxara de madera (mas que nada para que no os quemeis la lengua luego) y probad a ver si esta todavia duro, cuando noteis que esta medio que si medio que no poneis el colorante que le da un gusto muy rico y un color muy cachondo y la pocima secreta.....
.... la pocima secreta consiste en coger un vaso de agua (sin agua) y poner un dedito de coñac con un par de hojitas de marihuana y removerlo un poquito, sacais la hoja y la poneis dentro de la sopa dejandola cocer un poquito, el tiempo de cocido dependera de la cantidad de "saborcillo" que querais que coja... Pues hala buen provecho..... otra cosa no se porque habra gente que le llama a esto "LA SOPA DE LA RISA"
So tell me why you've choosen me
Don't want your grip, don't want your
greed
I'll tear me open, make you gone
No more can you hurt anyone
And the fear still shakes me
So hold me, until it sleeps
Don't want your grip, don't want your
greed
I'll tear me open, make you gone
No more can you hurt anyone
And the fear still shakes me
So hold me, until it sleeps
-
- Sr. Member
- Posts:341
- Joined:Thu Nov 07, 2002 7:15 pm
Re: Recetas....
P.D. YO NO LA HE PROBADO
So tell me why you've choosen me
Don't want your grip, don't want your
greed
I'll tear me open, make you gone
No more can you hurt anyone
And the fear still shakes me
So hold me, until it sleeps
Don't want your grip, don't want your
greed
I'll tear me open, make you gone
No more can you hurt anyone
And the fear still shakes me
So hold me, until it sleeps
Re: Recetas....
Me equivoqué de título con usted, Sir Stratosphere. Tenía que haberle nombrado Chamán Real! De donde coño te has sacado semejante brebaje? Con lo que me gusta a mí el arroz... pero mira tronko, yo que vivo solo, en los 8 días que me quedan de vacaciones intentaré probar.Yo no guiso mal, pero si me muero, ya te dije un día que te perseguiría...
SE EGOISTA Y HAZ FELIZ A LOS TUYOS SIENDO FELIZ TÚ.
Re: Re: Recetas....
si tio, hay un vodka que se llama nenuco. Si no es vodka es ginebra, pero me acuerdo que en una morga llevaron una bebida blanca nenuco ( sigo pensanado que era vodka)Stratosphere wrote:
Nenuco, Shanfly?
Hombre algunos tequilas de garrafon saben mas bien a Varon Dandy ¡¡¡¡ pero nenuco !!!!, estais de coña o va en serio?
Es el objetivo lo que nos ha creado.
El objetivo nos vincula, el objetivo nos motiva, nos guia, nos mueve... es el objetivo lo que nos define
El objetivo nos mantiene unidos
El objetivo nos vincula, el objetivo nos motiva, nos guia, nos mueve... es el objetivo lo que nos define
El objetivo nos mantiene unidos
Re: Recetas....
jeje, tiene que estar wapo, sino fuera porque soy un inepto con la cocina
Es el objetivo lo que nos ha creado.
El objetivo nos vincula, el objetivo nos motiva, nos guia, nos mueve... es el objetivo lo que nos define
El objetivo nos mantiene unidos
El objetivo nos vincula, el objetivo nos motiva, nos guia, nos mueve... es el objetivo lo que nos define
El objetivo nos mantiene unidos
-
- Sr. Member
- Posts:1679
- Joined:Sat Oct 04, 2003 5:19 pm
Re: Re: Recetas....
Lo mismo digo cuando me quede solo en casa tendre que probar este experimento!Shanfly wrote:
jeje, tiene que estar wapo, sino fuera porque soy un inepto con la cocina
Re: Recetas....
ahora que me acuerdo, hay un ron que se llama rumbha o rhumba. Vamos, rumba que te lo bebes y te pones rumboso
Es veneno
Es veneno
Es el objetivo lo que nos ha creado.
El objetivo nos vincula, el objetivo nos motiva, nos guia, nos mueve... es el objetivo lo que nos define
El objetivo nos mantiene unidos
El objetivo nos vincula, el objetivo nos motiva, nos guia, nos mueve... es el objetivo lo que nos define
El objetivo nos mantiene unidos
Re: Re: Recetas....
Esta si que me gusto. Muchas gracias Chaman Real . Creo que por ahi tengo uan receta del "queque de la risa"....Stratosphere wrote:
Siguiendo con mi catedra de Cocina para solteros hoy os propongo una cosa sencillita, apta para todos los publicos (+18 años eso si*):
ZOPA DE ALOZ (traduccion del Cantones)
Elementos indispensables:
Una cacerola de mas o menos 2 litros, un fogon (para los que asistieron a clase, a los que no vitroceramica) 2 tazas de arroz (taza de cafe, no tamaño jarra) 1 cuchara de postre de sal, una cuchara de colorante alimentario (tintalux no vale, aunque sabe bien no es higienico ok?) y lo mas importante caldo de cocido que le habremos pedido por encargo a nuestra santa madre ...
Bueno pos alla vamos: Ponemos la cacerola con el caldito en cuestion a calentarse mientras vemos nuestro programa favorito p. ej "matrimonio con hijos" y cuando oigamos un estruendo en la cocina es que nos hemos olvidado de que teniamos algo en el fuego... sin llegar a este extremo, hay que vigilar la olla hasta que empieze a hacer pompas sospechosas que interpretaremos de la siguiente manera, no metas la mano que te la pelas, cogeremos el arroz previamente medido con la ayuda de nuestra taza atomica y lo iremos poniendo deespaaaacio por que si lo ponemos de golpe pondremos la cocina hecha una mierda y nos tocara limpiar mas despues. Una vez tengamos el arroz dentro sufriendo y retorciendose amargamente (recordemos que el caldo estará a unos 120º) nos deleitaremos viendo como sufre imaginandonos que cada grano es una neurona de nuestro amado jefe (jiojio) con lo que se nos pasara el tiempo muy rapido, coged un poquito con la cuxara de madera (mas que nada para que no os quemeis la lengua luego) y probad a ver si esta todavia duro, cuando noteis que esta medio que si medio que no poneis el colorante que le da un gusto muy rico y un color muy cachondo y la pocima secreta.....
.... la pocima secreta consiste en coger un vaso de agua (sin agua) y poner un dedito de coñac con un par de hojitas de marihuana y removerlo un poquito, sacais la hoja y la poneis dentro de la sopa dejandola cocer un poquito, el tiempo de cocido dependera de la cantidad de "saborcillo" que querais que coja... Pues hala buen provecho..... otra cosa no se porque habra gente que le llama a esto "LA SOPA DE LA RISA"
Im Hunting High and Low,
Sometimes I may win,
sometimes I´ll lose It´s just a game that I play
Sometimes I may win,
sometimes I´ll lose It´s just a game that I play
-
- Sr. Member
- Posts:341
- Joined:Thu Nov 07, 2002 7:15 pm
Re: Recetas....
ALGUNAS ACLARACIONES:
Repito YO- NO - LA HE - PROBADO
Igual luego sabe a rayos fritos y no hay quien se la coma, no creais que no lo he intentado pero siempre me ha faltado o tiempo o ganas de hacer el burro.
Personalmente lo del coñac no se para que valdrá me imagino que para acentuar el gustillo, pero igual al ponerle coñac le quitas el sabor .
A su Alteza Real, Majestad, en esta cuestion en concreto no me hago responsable de los efectos secundarios que pueda tener. Todas y cada una de mis pocimas estan testadas por "mua" y son perfectamente "soportables", pero en cuanto a esta, tengo mis dudas; no seria mejor que nombraseis un catador Real para estos menesteres ?
Al resto,... bueno, no dudo de vuestra valentia con estos potajes, pero ... pensadlo bien antes de meteros la cuchara en la boca, admito reclamaciones de todo tipo, exceptuando la muerte.
Si alguno se muere que luego no venga protestando esta Zopa no tiene garantia.
Ah! el Chef original era un compañero de trabajo, que por cierto "tenia buen saque"
Repito YO- NO - LA HE - PROBADO
Igual luego sabe a rayos fritos y no hay quien se la coma, no creais que no lo he intentado pero siempre me ha faltado o tiempo o ganas de hacer el burro.
Personalmente lo del coñac no se para que valdrá me imagino que para acentuar el gustillo, pero igual al ponerle coñac le quitas el sabor .
A su Alteza Real, Majestad, en esta cuestion en concreto no me hago responsable de los efectos secundarios que pueda tener. Todas y cada una de mis pocimas estan testadas por "mua" y son perfectamente "soportables", pero en cuanto a esta, tengo mis dudas; no seria mejor que nombraseis un catador Real para estos menesteres ?
Al resto,... bueno, no dudo de vuestra valentia con estos potajes, pero ... pensadlo bien antes de meteros la cuchara en la boca, admito reclamaciones de todo tipo, exceptuando la muerte.
Si alguno se muere que luego no venga protestando esta Zopa no tiene garantia.
Ah! el Chef original era un compañero de trabajo, que por cierto "tenia buen saque"
So tell me why you've choosen me
Don't want your grip, don't want your
greed
I'll tear me open, make you gone
No more can you hurt anyone
And the fear still shakes me
So hold me, until it sleeps
Don't want your grip, don't want your
greed
I'll tear me open, make you gone
No more can you hurt anyone
And the fear still shakes me
So hold me, until it sleeps
Re: Recetas....
desde luego saque hay que tener para comerse eso
el catador real podria ser prefectamente Jorge, si apareciese un dia de estos
el catador real podria ser prefectamente Jorge, si apareciese un dia de estos
Es el objetivo lo que nos ha creado.
El objetivo nos vincula, el objetivo nos motiva, nos guia, nos mueve... es el objetivo lo que nos define
El objetivo nos mantiene unidos
El objetivo nos vincula, el objetivo nos motiva, nos guia, nos mueve... es el objetivo lo que nos define
El objetivo nos mantiene unidos
- natidebuenosaires
- Sr. Member
- Posts:510
- Joined:Thu Aug 14, 2003 6:55 pm
- Location:Buenos Aires, Arg.
Re: Recetas....
pués yo estoy dispuesta a probar esa pócima... lo único que no aseguro cuando lo haré, pués eso depende de otros factores.
Yo tengo una receta de ese "estilo" pero de brownies de chocolate
Yo tengo una receta de ese "estilo" pero de brownies de chocolate
Re: Re: Recetas....
Pues hazlo y nos cuentas. Si es desde el más allá, mejor no eh?natidebuenosaires wrote:
pués yo estoy dispuesta a probar esa pócima... lo único que no aseguro cuando lo haré, pués eso depende de otros factores.
Yo tengo una receta de ese "estilo" pero de brownies de chocolate
SE EGOISTA Y HAZ FELIZ A LOS TUYOS SIENDO FELIZ TÚ.
Re: Re: Re: Recetas....
Si cuentanos la de los brownies... suena interesante.... han escuchado hablar de el "queque de Marihuana"?....debe ser similar....gon wrote:Pues hazlo y nos cuentas. Si es desde el más allá, mejor no eh?natidebuenosaires wrote:
pués yo estoy dispuesta a probar esa pócima... lo único que no aseguro cuando lo haré, pués eso depende de otros factores.
Yo tengo una receta de ese "estilo" pero de brownies de chocolate
Im Hunting High and Low,
Sometimes I may win,
sometimes I´ll lose It´s just a game that I play
Sometimes I may win,
sometimes I´ll lose It´s just a game that I play