こんにちはー、暑いですねえ。こちら今35度です。東京の方が暑い?
@Misako
スピード感のある曲、わかります。暑いとついだら~んとなりますからね。
いつも同じ一枚か二枚のアルバムをエンドレスで聴いてしまうので、
Misakoさんにならって、今はVisionsをかけてます。
Forever Freeはシャキッとします。
あ、文字化けについてですが、もしかすると、投稿直前にいちどプレビューを
押してみると解決するかも知れません。自分がいつもそうしているもので。
ただし、日本語をプレビューさせると、編集文が文字コード化してしまうので、
実際の編集は無理かも

慌てて戻るボタンを押したら履歴切れました画面になりますしね。
その場合はメモ帳にでも張って書き直すしかなさそうです。
@Kaoru
ほんとに今年は飛びまくってますね。いかに安く旅するかの本を書けるのでは?
それで儲けてまた海外に行くのです。
日本の外国語教育は読み書き中心ですもんね。
最近は、小学校では英会話学校並みの授業をやってるとこもあるそうですよ。羨ましいなあ。
日本語検定は、自分の場合はある意味素晴らしい成績になりそうで恐ろしい(笑)
アイコンはそのまま表示されちゃうんですか!
たまにデカいの使ってる人いましたよね、凄い事になりそうです。
その人の書いた所は常に壁紙状態(笑)
それにしても、二人とも酒豪ですねえ
@eL^Nin0
Konnichiwa, hajimemashite!
eL^Nin0 no Nihongo no benkyou ga umaku iku koto wo inotte imasu.
Mata kaite kudasai ne!