Lord_ZX wrote:
Opiniones de Aerosmith....son los ac/dc del otro lado del planeta?
gran banda, legendaria banda ( del otr lado del planeta? son estadounidenses...

Lord_ZX wrote:
Opiniones de Aerosmith....son los ac/dc del otro lado del planeta?
¿¿¿Que son las chimichangas???? toy metio hace tiempo porque cherry hablaba de eso y no se!!! y me da hambre igual!!!Babylon wrote:ñam ñam que rico!! a ver cuando me invitas, no?Cherry Mouth wrote:
HOY COMI CHIMICHANGAS CON POLLO!!!!!! WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHH KIERO MAS!!! ..nam nam..toy aprendiendo..
![]()
SE ven muy apetitosos, yo diria mas bien, burritos a la bolognesa....Babylon wrote:
Estas son con tortillas de harina, son mas o menos parecidas a los burritos![]()
mandate una!!!!!!Cherry Mouth wrote:
BABYLON, ME MATASTE!!! ESTA FOTO TA MAS WENA KE ...no se.. MAS WENA KE EL "TIO" MAS LINDO DEL MUNDO!!!!...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
..uufasssss......AAAAAAAAAAAAAAAAAGHHH..Parece ke el viernes comeremos
pa ke mi hermano kache
slurp!!!
![]()
![]()
![]()
Lord_ZX wrote:
Porque los AC son de Australia no?, lo que pasa es que en una critica hace un tiempo lei esa comparacion me parecio justo debatirla. Aunque ambos son parecidos esquematicamente, los encuentro muy diferentes en cuanto a composicion. Lo que no agunto es de los personajillos que tildan a Aerosmith de mierda solo porque aparece en MtV.... tamaña estupidez, ya son 30 años de carrera, y con muchos altos y muy pocos bajos.
Todos con una pinta excelente Babylon. Tu pololo estará feliz contigo!Babylon wrote:
Chequen el topic de fotos
jimmy wrote:
como este es el topic de comida lo pongo akiii
uuuh, toy comiendo lavin con frambuesas!!!!(lavin, NO lavín!)
para los q no cachen es una especie de yoghurt arabe (segun yo mas malo que la cresta), pero las frambuesas lo arreglan.
alguno de uds conoce comida arabe, yo si:P [/quote
Los árabes estuvieron aqui "solamente" 800 años, así que imagínate si la base de la gastronomía española, especialmente la repostería, tiene influencias árabes!aparte, estamos muy cerca de Africa ( en mi caso, a 15 kms en línea recta..) sí, conocemos, pero la verdad, en mi caso, no soy muy aficionado... mi estómago no aguanta bien tantas especias. Me acuerdo cuando estuve en Praga, ellos estuvieron dominados por el imperio otomano, y se nota en la comida, todo tremendamente especiado y condimentado, hasta los desayunos! me acuerdo de unos huevos fritos que no eran de gallina, ( eran muy pequeñitos) que estaban aliñados... con comino!
las ensaladas eran terroríficas para mí,... y en un restaurante donde me metí en pleno centro ( el local era guapísimo, y barato, alrededor de 7 euros me costó todo, y eso que el guiía me dijo que era uno de los sitios más caros de Praga
) me pedí la "sopa del Diablo"
. El nombre lo dijo todo... riquísima, pero era dinamita pura. Estoy seguro que BAbylon se hubiera tomado dos platos, pero yo... casi me muero. Conclusión: cerca de ahí, había un Pizza Hut, y enfrente un puesto de shawarmas. Me tiré cinco dias a base de pizzas, shawarmas y helados.
Eso sí, las cervezas checas son de otra galaxia. Que buenas que están! sialguno va por ahí algún día, le paso la dirección del local. A pesar de la sopa, se come y se bebe escandalosamente bien y barato ( a nuestro cambio...).
gon wrote:jimmy wrote:
como este es el topic de comida lo pongo akiii
uuuh, toy comiendo lavin con frambuesas!!!!(lavin, NO lavín!)
para los q no cachen es una especie de yoghurt arabe (segun yo mas malo que la cresta), pero las frambuesas lo arreglan.
alguno de uds conoce comida arabe, yo si:P [/quote
Los árabes estuvieron aqui "solamente" 800 años, así que imagínate si la base de la gastronomía española, especialmente la repostería, tiene influencias árabes!aparte, estamos muy cerca de Africa ( en mi caso, a 15 kms en línea recta..) sí, conocemos, pero la verdad, en mi caso, no soy muy aficionado... mi estómago no aguanta bien tantas especias. Me acuerdo cuando estuve en Praga, ellos estuvieron dominados por el imperio otomano, y se nota en la comida, todo tremendamente especiado y condimentado, hasta los desayunos! me acuerdo de unos huevos fritos que no eran de gallina, ( eran muy pequeñitos) que estaban aliñados... con comino!
las ensaladas eran terroríficas para mí,... y en un restaurante donde me metí en pleno centro ( el local era guapísimo, y barato, alrededor de 7 euros me costó todo, y eso que el guiía me dijo que era uno de los sitios más caros de Praga
) me pedí la "sopa del Diablo"
. El nombre lo dijo todo... riquísima, pero era dinamita pura. Estoy seguro que BAbylon se hubiera tomado dos platos, pero yo... casi me muero. Conclusión: cerca de ahí, había un Pizza Hut, y enfrente un puesto de shawarmas. Me tiré cinco dias a base de pizzas, shawarmas y helados.
Eso sí, las cervezas checas son de otra galaxia. Que buenas que están! sialguno va por ahí algún día, le paso la dirección del local. A pesar de la sopa, se come y se bebe escandalosamente bien y barato ( a nuestro cambio...).
uutas, me dieron ganas de comer..y todavia no es ni la hr del desayuno
!!!!..ademas con esa resena historika, pff..encantada feliz!
gon wrote:aaaaaaaaaaaaaaagh!!!!!!!!!!!!!!!!! hereje!!!, yo amo la mayor parte de la comida arabe, con todos sus condimentos, exquisita. que suerte, mis aaaaaantepasados eran libaneses y por eso recae en mi casa la comida arabe, aunque comiendo mucha mueresjimmy wrote:
como este es el topic de comida lo pongo akiii
uuuh, toy comiendo lavin con frambuesas!!!!(lavin, NO lavín!)
para los q no cachen es una especie de yoghurt arabe (segun yo mas malo que la cresta), pero las frambuesas lo arreglan.
alguno de uds conoce comida arabe, yo si:P [/quote
Los árabes estuvieron aqui "solamente" 800 años, así que imagínate si la base de la gastronomía española, especialmente la repostería, tiene influencias árabes!aparte, estamos muy cerca de Africa ( en mi caso, a 15 kms en línea recta..) sí, conocemos, pero la verdad, en mi caso, no soy muy aficionado... mi estómago no aguanta bien tantas especias. Me acuerdo cuando estuve en Praga, ellos estuvieron dominados por el imperio otomano, y se nota en la comida, todo tremendamente especiado y condimentado, hasta los desayunos! me acuerdo de unos huevos fritos que no eran de gallina, ( eran muy pequeñitos) que estaban aliñados... con comino!
las ensaladas eran terroríficas para mí,... y en un restaurante donde me metí en pleno centro ( el local era guapísimo, y barato, alrededor de 7 euros me costó todo, y eso que el guiía me dijo que era uno de los sitios más caros de Praga
) me pedí la "sopa del Diablo"
. El nombre lo dijo todo... riquísima, pero era dinamita pura. Estoy seguro que BAbylon se hubiera tomado dos platos, pero yo... casi me muero. Conclusión: cerca de ahí, había un Pizza Hut, y enfrente un puesto de shawarmas. Me tiré cinco dias a base de pizzas, shawarmas y helados.
Eso sí, las cervezas checas son de otra galaxia. Que buenas que están! sialguno va por ahí algún día, le paso la dirección del local. A pesar de la sopa, se come y se bebe escandalosamente bien y barato ( a nuestro cambio...).uf, pero el keppe(o kube)(bolitas de carne molida con bergol(trigo) y condimentos, crudo ñamñam , o el y tahbule(o como sea:P)tomate picado, cebolla picada, bergol, y millones de especias.... ufas!!, una cerveza y muero feliz
![]()
jimmy wrote:what??? ke es todo eso? no entendi ni pio de ke se trata esa comida jimmy... no me abrio el apetito.. por primera vez...gon wrote:aaaaaaaaaaaaaaagh!!!!!!!!!!!!!!!!! hereje!!!, yo amo la mayor parte de la comida arabe, con todos sus condimentos, exquisita. que suerte, mis aaaaaantepasados eran libaneses y por eso recae en mi casa la comida arabe, aunque comiendo mucha mueresjimmy wrote:
como este es el topic de comida lo pongo akiii
uuuh, toy comiendo lavin con frambuesas!!!!(lavin, NO lavín!)
para los q no cachen es una especie de yoghurt arabe (segun yo mas malo que la cresta), pero las frambuesas lo arreglan.
alguno de uds conoce comida arabe, yo si:P [/quote
Los árabes estuvieron aqui "solamente" 800 años, así que imagínate si la base de la gastronomía española, especialmente la repostería, tiene influencias árabes!aparte, estamos muy cerca de Africa ( en mi caso, a 15 kms en línea recta..) sí, conocemos, pero la verdad, en mi caso, no soy muy aficionado... mi estómago no aguanta bien tantas especias. Me acuerdo cuando estuve en Praga, ellos estuvieron dominados por el imperio otomano, y se nota en la comida, todo tremendamente especiado y condimentado, hasta los desayunos! me acuerdo de unos huevos fritos que no eran de gallina, ( eran muy pequeñitos) que estaban aliñados... con comino!
las ensaladas eran terroríficas para mí,... y en un restaurante donde me metí en pleno centro ( el local era guapísimo, y barato, alrededor de 7 euros me costó todo, y eso que el guiía me dijo que era uno de los sitios más caros de Praga
) me pedí la "sopa del Diablo"
. El nombre lo dijo todo... riquísima, pero era dinamita pura. Estoy seguro que BAbylon se hubiera tomado dos platos, pero yo... casi me muero. Conclusión: cerca de ahí, había un Pizza Hut, y enfrente un puesto de shawarmas. Me tiré cinco dias a base de pizzas, shawarmas y helados.
Eso sí, las cervezas checas son de otra galaxia. Que buenas que están! sialguno va por ahí algún día, le paso la dirección del local. A pesar de la sopa, se come y se bebe escandalosamente bien y barato ( a nuestro cambio...).uf, pero el keppe(o kube)(bolitas de carne molida con bergol(trigo) y condimentos, crudo ñamñam , o el y tahbule(o como sea:P)tomate picado, cebolla picada, bergol, y millones de especias.... ufas!!, una cerveza y muero feliz
![]()
![]()
lo uniko ke entendifue tomate y cebolla
jimmy wrote:gon wrote:aaaaaaaaaaaaaaagh!!!!!!!!!!!!!!!!! hereje!!!, yo amo la mayor parte de la comida arabe, con todos sus condimentos, exquisita. que suerte, mis aaaaaantepasados eran libaneses y por eso recae en mi casa la comida arabe, aunque comiendo mucha mueresjimmy wrote:
como este es el topic de comida lo pongo akiii
uuuh, toy comiendo lavin con frambuesas!!!!(lavin, NO lavín!)
para los q no cachen es una especie de yoghurt arabe (segun yo mas malo que la cresta), pero las frambuesas lo arreglan.
alguno de uds conoce comida arabe, yo si:P [/quote
Los árabes estuvieron aqui "solamente" 800 años, así que imagínate si la base de la gastronomía española, especialmente la repostería, tiene influencias árabes!aparte, estamos muy cerca de Africa ( en mi caso, a 15 kms en línea recta..) sí, conocemos, pero la verdad, en mi caso, no soy muy aficionado... mi estómago no aguanta bien tantas especias. Me acuerdo cuando estuve en Praga, ellos estuvieron dominados por el imperio otomano, y se nota en la comida, todo tremendamente especiado y condimentado, hasta los desayunos! me acuerdo de unos huevos fritos que no eran de gallina, ( eran muy pequeñitos) que estaban aliñados... con comino!
las ensaladas eran terroríficas para mí,... y en un restaurante donde me metí en pleno centro ( el local era guapísimo, y barato, alrededor de 7 euros me costó todo, y eso que el guiía me dijo que era uno de los sitios más caros de Praga
) me pedí la "sopa del Diablo"
. El nombre lo dijo todo... riquísima, pero era dinamita pura. Estoy seguro que BAbylon se hubiera tomado dos platos, pero yo... casi me muero. Conclusión: cerca de ahí, había un Pizza Hut, y enfrente un puesto de shawarmas. Me tiré cinco dias a base de pizzas, shawarmas y helados.
Eso sí, las cervezas checas son de otra galaxia. Que buenas que están! sialguno va por ahí algún día, le paso la dirección del local. A pesar de la sopa, se come y se bebe escandalosamente bien y barato ( a nuestro cambio...).uf, pero el keppe(o kube)(bolitas de carne molida con bergol(trigo) y condimentos, crudo ñamñam , o el y tahbule(o como sea:P)tomate picado, cebolla picada, bergol, y millones de especias.... ufas!!, una cerveza y muero feliz
![]()
![]()
Jimmy, debajo de mi portal, a 10 metros, tengo un puesto de comida libanesa y turca.... te crees que lleva casi un año y todavía no he entrado?
Es probable, la verdad. Se acaba adaptando a nuestros gustos y pierde su esencia.Stratovarious wrote:
no me llama la atencion la comida arabe, mmmm en realidad no me llama la atencion l comida oriental sera ke en occdente ya esat demasiado desvirtuada ....mmmm bueno eso
si ak ya esta perdiendogon wrote:Es probable, la verdad. Se acaba adaptando a nuestros gustos y pierde su esencia.Stratovarious wrote:
no me llama la atencion la comida arabe, mmmm en realidad no me llama la atencion l comida oriental sera ke en occdente ya esat demasiado desvirtuada ....mmmm bueno eso
En eso estoy, tratando de aprender como se hace todo esogon wrote:Todos con una pinta excelente Babylon. Tu pololo estará feliz contigo!Babylon wrote:
Chequen el topic de fotosY yo creo que todos lo estaríamos, al menos a la hora de comer, si tú haces esas maravillas...
![]()
Babylon wrote:En eso estoy, tratando de aprender como se hace todo esogon wrote:Todos con una pinta excelente Babylon. Tu pololo estará feliz contigo!Babylon wrote:
Chequen el topic de fotosY yo creo que todos lo estaríamos, al menos a la hora de comer, si tú haces esas maravillas...
![]()
Diez años vas a tardar? tan mal se te da la cocina? ummmm!!!Babylon wrote:
Bueno... si no les importa esperar uno diez años
mientras esperamos vamosnos a tomar y comer algo donde el curitapa engañar las tripasgon wrote:Diez años vas a tardar? tan mal se te da la cocina? ummmm!!!Babylon wrote:
Bueno... si no les importa esperar uno diez años![]()
gon wrote:Diez años vas a tardar? tan mal se te da la cocina? ummmm!!!Babylon wrote:
Bueno... si no les importa esperar uno diez años![]()
mientras no haga tortillas!!Babylon wrote:gon wrote:Diez años vas a tardar? tan mal se te da la cocina? ummmm!!!Babylon wrote:
Bueno... si no les importa esperar uno diez años![]()
Mas o menos
Bueno... se hacer pasteles
![]()